Новости Новинка! Jaguar на 100% натуральной винной основе.

Идя в ногу со временем и учитывая стремление общества к натуральным продуктам, мы изменили наш Jaguar. С лета 2014 года напиток Ягуар выпускается на винной основе. При этом вкус напитка не изменился! Согласно проведенным потребительским исследованиям в сентябре 2014 года, поклонники Jaguar высоко оценили вкусовые характеристики винного напитка и он им понравился не менее, чем нравился спиртовой.

Кроме того, винный Ягуар имеет более высокую крепость - 8,5%, в сравнении со спиртовым 7,2%.В винных напитках мы сохранили экстракт матэ и добавили гуарану.

В некоторых регионах в ассортименте будут присутствовать пока и спиртовой и винный Ягуар в виду высокотехнологичного процесса и ограничению по объему выпуска.

  • В САМОМ КОНЦЕ 2014 ГОДА ВПЕРВЫЕ ЗА ВСЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ БРЕНДА JAGUAR - НАПИТОК ВЫХОДИТ...

  • Друзья, в самое депрессивное время года – ноябрь, очень хочется вспомнить яркие...

  • Новый клип певицы Фёрги ‘L.A. Love (la la)’ вышел 10 ноября и уже за первые 3 дня набрал...

  • Идя в ногу со временем и учитывая стремление общества к натуральным продуктам,...

  • В апреле 2014 года под маркой Jaguar вышла новинка. В апреле 2014 года под маркой Jaguar вышла новинка. Безалкогольный энергетический напиток в бутылке ПЭТ объемом 0,5 л.

  • Специально для поклонников слабо-алкогольного напитка Jaguar, ласково называющих его Яга, завод UBG, производящий по лицензии этот знаменитый энергетик, начинает выпуск Jaguar в упаковке can 0,33 с названием Jaga/Яга.

  • В честь своего десятилетия самый популярный алкоэнергетик в России делает подарок своим почитателям - с апреля этого года Jaguar Original вновь выпускается по классической рецептуре, крепостью 9%, в банках объемом 0,33 и 0,5 л.

Jaguar в новом клипе Fergie взбудоражил Рунет В семействе Ягуара пополнение.

Вам исполнилось 18 лет?