Новости Новый Jaguar Ultra Light

Новый Jaguar Ultra  Light

Ассортимент коктейлей Jaguar пополнился новым продуктом – Jaguar Ultra Light. Коктейль сохранил привычный карамельно-барбарисовый вкус, но теперь стал более «легким» благодаря пониженному содержанию калорий. Кроме того, в нем оптимально подобрано количество кофеина на одну банку, что позволяет не только получить эффект бодрости, но сделать это гораздо бережнее для организма.Новый Jaguar Ultra Light будет легко узнать благодаря яркому и необычному дизайну упаковки, выполненному в сине-голубой гамме.

Как и все коктейли Jaguar, новый Ultra Light не содержит ГМО, консервантов и искусственных красителей и изготавливается с использованием первоклассных натуральных ингредиентов.

На сегодня новый Jaguar Ultra Light выпускается в привычной алюминиевой банке объемом 0,5 л., но в ближайшее время будет предложен и в объеме 0,33 л.

В 2013 году торговая марка Jaguar отмечает десятилетие со дня появления на российском рынке.

  • В апреле 2014 года под маркой Jaguar вышла новинка. В апреле 2014 года под маркой Jaguar вышла новинка. Безалкогольный энергетический напиток в бутылке ПЭТ объемом 0,5 л.

  • Специально для поклонников слабо-алкогольного напитка Jaguar, ласково называющих его Яга, завод UBG, производящий по лицензии этот знаменитый энергетик, начинает выпуск Jaguar в упаковке can 0,33 с названием Jaga/Яга.

  • В честь своего десятилетия самый популярный алкоэнергетик в России делает подарок своим почитателям - с апреля этого года Jaguar Original вновь выпускается по классической рецептуре, крепостью 9%, в банках объемом 0,33 и 0,5 л.

  • Новый Jaguar Ultra Light обладает пониженной калорийностью и содержит оптимальное количество кофеина.

  • Популярность слабоалкогольного коктейля Jaguar ежегодно увеличивается.

  • Новый Jaguar – без консервантов и искусственных красителей.

  • В марте 2011 году в ассортименте Ягуара, наконец появится новый вкус под названием Gold!

Jaguar возвращается к истокам Jaguar – любимый бренд россиян в 2012 году!

Вам исполнилось 18 лет?