Новости В семействе Ягуара пополнение.

В семействе Ягуара пополнение. В апреле 2014 года под маркой Jaguar вышла новинка. Безалкогольный энергетический напиток в бутылке ПЭТ объемом 0,5 л. Напиток в данной упаковке удобно взять с собой и поддерживать энергию в течении дня. В состав напитка, кроме традиционных для категории кофеина и витаминного комплекса, входит, ставший знаковым для марки Jaguar -экстракт матэ. Серебряная энергетичная бутылка не останется незамеченной на полке.

В семействе Ягуара пополнение.
Jaguar безалкогольный

Купить напиток можно будет по очень привлекательной цене - около 45 рублей.

В дополнение к вышедшему в апреле безалкогольному Jaguar в мае этого года будет выпущена лимитированная серия Jaguar с знаменитой «лапой» на черном фоне и надписью Jaga/Яга. Это сделано специально для поклонников сокращенного названия, делающего любимый напиток еще ближе.

Ягуар - лимитная серия
Jaguar лимитная серия
  • Друзья, в самое депрессивное время года – ноябрь, очень хочется вспомнить яркие...

  • Новый клип певицы Фёрги ‘L.A. Love (la la)’ вышел 10 ноября и уже за первые 3 дня набрал...

  • Идя в ногу со временем и учитывая стремление общества к натуральным продуктам,...

  • В апреле 2014 года под маркой Jaguar вышла новинка. В апреле 2014 года под маркой Jaguar вышла новинка. Безалкогольный энергетический напиток в бутылке ПЭТ объемом 0,5 л.

  • Специально для поклонников слабо-алкогольного напитка Jaguar, ласково называющих его Яга, завод UBG, производящий по лицензии этот знаменитый энергетик, начинает выпуск Jaguar в упаковке can 0,33 с названием Jaga/Яга.

  • В честь своего десятилетия самый популярный алкоэнергетик в России делает подарок своим почитателям - с апреля этого года Jaguar Original вновь выпускается по классической рецептуре, крепостью 9%, в банках объемом 0,33 и 0,5 л.

  • Новый Jaguar Ultra Light обладает пониженной калорийностью и содержит оптимальное количество кофеина.

Новинка! Jaguar на  100% натуральной винной основе. Интересная новость!

Вам исполнилось 18 лет?